Cortar carbohidratos dos días es más efectivo que hacer dieta toda la semana

miércoles, 14 de diciembre de 2011

¿Eres de los que haces dietas diarias y evitas los carbohidratos privándote de algunos de los alimentos que más disfrutas? Quizás no necesites preocuparte tanto ya que un nuevo estudio presentada en el San Antonio Brest Cancer Symposium, encontró que es mejor que se corten los carbohidratos sólo dos días a la semana en lugar de todos los días para bajar de peso más efectivamente.

Según reportara la revista Time, la investigación mostró que de un grupo de 115 mujeres, aquellas que eliminaban alimentos ricos en carbohidratos como pan, pasta, papa y arroz dos días a la semana y consuman su dieta regular el resto del tiempo, perdían un promedio de nueve libras en cuatro meses.

Asimismo, las mujeres que llevaban una dieta intermitente no sólo perdieron más pesos pero también mostraban mejoras en su salud, incluyendo mejores niveles de insulina y leptina. Mientras por su parte, aquellas que comían una dieta de 1,500 calorías por día en un estilo de dieta mediterráneo durante el mismo tiempo, perdían sólo cinco libras.

Fuente: salud.aollatino.com

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